El Taller de Cocina Navideña más esperado por todos los chef amateurs y profesionales tendrá lugar los días 2 y 3 de diciembre en Ciudad del Este, 12 y 13 en Encarnación, 15 y 16 en Asunción.
El evento en el que se hará protagonistas a los mejores cocineros, y a las más afamadas marcas gastronómicas del país, tendrá lugar primeramente en la capital del Alto Paraná. La cita para los que deseen aprender recetas navideñas es el 2 y 3 de diciembre, de 16:00 a 20:00, en el Superseis Ciudad del Este. Además, el Taller de Cocina Navideña tendrá su pasada por Itapúa.
En Encarnación, las jornadas gastronómicas se prevén para el 12 y 13 de diciembre, en Superseis. Finalmente, el taller hará su cierre en Asunción, los días 15 y 16 de diciembre, en Superseis España.
El ingreso será gratuito, ¡por lo que no hay excusas para faltar! Además, se prevén interesantes sorteos de las marcas auspiciantes del evento, de manera de agasajar a todos los presentes.
De qué se trata
El Taller de Cocina Navideña está orientado a compartir y aprender sobre los secretos mejor guardados de las tradicionales recetas navideñas, que las familias paraguayas tanto anhelan fraternizar con los seres queridos.
Durante el evento se pretende instruir a los participantes para perfeccionar su técnica o bien aprender a cocinar recetas sencillas pero deliciosas, de platos salados y postres navideños. La idea es llegar a las fiestas con la habilidad de preparar una mesa de comida festiva completa; con entrada, plato principal y los tradicionales postres que se comen en esta época del año.
Anualmente, el diario Última Hora presenta un recetario exclusivo para sus lectores. El manual saldrá el 1 de diciembre, para entregar a los cocineros amateurs un material de apoyo gráfico el día del evento.